2014: Лучшие туши для ресниц

Лучшие туши для ресниц

Рейтинг составлен на основе отзывов читательниц за 2013 — 2014 годы.

Тушь — важная составляющая макияжа каждой современной женщины. Без нее ни одна представительница прекрасного пола не сможет создать завершенный дневной или вечерний образ, ведь длинные, выразительные и изящно выгнутые ресницы всегда делают взгляд женщины более привлекательным. При выборе одного из самых главных элементов женской косметички в первую очередь необходимо обращать внимание на его качество, поскольку это не только влияет на внешний вид ресниц, но и сказывается на здоровье глаз и кожи.

Рынок декоративной косметики сегодня полон самой разнообразной продукцией, среди изобилия которой очень сложно сориентироваться и выбрать самый лучший вариант. Для облегчения этого процесса на основе отзывов и оценок 2013 и 2014 годов были определены туши для ресниц, обеспечивающие все необходимые для высококлассного макияжа нюансы.

15-е место: Bourjois Volume Glamour ultra curl — классический продукт от известного бренда, представленный удобной щеточкой и замечательной кремовой текстурой. Деликатная формула туши обеспечивает ресницам ненавязчивый объем и длину. Союз из легких масел и полимеров гарантирует безупречную стойкость на целый день. Bourjois Volume Glamour ultra curl очень бережно действует, не раздражая даже самые чувствительные глаза, и подойдет людям, пользующимся контактными линзами. Удалять ее очень легко и удобно обычными средствами, предназначенными для снятия макияжа с глаз.

Лучшие туши для ресниц
14-е место: L'Oréal Paris Telescopic Mascara Carbon Black — инновационный продукт, разработанный для создания эффекта ультрадлинных ресниц насыщенно черного цвета. Ее секрет кроется в особой кремовой текстуре и уникальной щеточке-расческе с огромным количеством зубчиков, которые превосходно разделяют и расчесывают ресницы, удлиняя и приподнимая их у основания. Апликатор усеян 4-мя рядами щетинок, идеально распределяющими необходимое количество туши по всей длине, затрагивая даже самые короткие реснички. Также состав L'Oréal Paris Telescopic Mascara Black включает молекулы воска, обеспечивающие безупречное разделение, и витамин В5, известный своими ухаживающими свойствами.

Лучшие туши для ресниц

13-е место: Max Factor False Lash Effect — тушь, созданная для достижения эффекта накладных ресниц. Она вдвое увеличивает объем и приподнимают ресницы за счет легкой формулы и большой щеточки. Запатентованная формула Liquid Lash равномерно обволакивает каждую ресничку от корней до кончиков, а содержащийся в туши пантенол питает и ухаживает за ними в течение всего дня. К тому же тушь не смазывается и не осыпается, а также абсолютна безопасна для глаз, что доказали исследования офтальмологов.

Лучшие туши для ресниц

12-е место: Dior Diorshow — профессиональная тушь, одновременно обеспечивающая ресницам объем, длину и изящный изгиб. Все это достигается благодаря большой круглой щеточке и текстуре, базирующейся на натуральном воске. Высокое содержание пигментов позволяет полностью прокрашивать ресницы, не отяжеляя и не склеивая их. Уникальный состав обеспечивает стойкость и свежесть нанесенной туши на протяжении всего дня.

Лучшие туши для ресниц

11-е место: Chanel Inimitable Mascara Multi-Dimensionnel — косметическое средство от знаменитого бренда Chanel, обещающее легко и быстро сделать взгляд завораживающим и выразительным. Тушь придает поразительный естественный объем, подкручивает и максимально удлиняет ресницы, оставляя их гладкими и глянцевыми. Наличие в составе витамина В5 обеспечивает ресницам необходимое питание, благодаря чему они приобретают здоровый вид. Инновационная силиконовая щеточка обеспечивает равномерное нанесение на ресницы любой длины, не склеивая и не образуя комочков. В результате глаза обрамлены густыми и пышными ресницами, которым позавидовала бы любая кинозвезда.

Лучшие туши для ресниц

10-е место: L'Oréal Voluminous Million Lashes Extra-Black — тушь, максимально удлиняющая, придающая невероятного объема и делающая ресницы насыщенно черными. Благодаря эластомерной кисточке с множеством щетинок различной длины ресницы прекрасно разделены и прокрашены от корня до самых кончиков, без излишков краски и комочков. После нанесения L'Oréal Voluminous Million Lashes они становятся пышными, густыми и максимально объемными.

Лучшие туши для ресниц

9-е место: Givenchy Noir Couture Mascara – тушь для ресниц, поражающая своим функциональным и дизайнерским решением: ее щеточка создана из трех скрепленных между собой сфер. Одно легкое движение руки придает ресницам сразу три важных характеристики – объем, длину, эффектный изгиб. Помимо этого, при регулярном использовании специальная формула, включающая восстанавливающий комплекс витаминов Lash Booster Expert Complex и три вида воска, укрепляет и уплотняет ресницы. Благодаря обволакивающему пчелиному воску они приобретают изящный изгиб, а минеральный воск позволяет туши легко скользить, обеспечивая безупречное разделение.

Рекламным лицом Givenchy Noir Couture Mascara является голливудская актриса Лив Тайлер

Лучшие туши для ресниц

8-е место: Max Factor Masterpiece Max high volume definition mascara – уникальный продукт, разработанный, чтобы сделать ресницы максимально объемными, при этом сохраняя их шелковистость и глянцевость. Увеличивая в несколько раз объем, она также обладает свойством разделять и тщательно прокрашивать ресницы по всей длине, придавая им насыщенный устойчивый цвет. Благодаря специальному составу пигментов ресницы получают не только глубокий цвет, но и роскошный глянцевый блеск. Тушь будет отлично смотреться на глазах в течение всего дня, не осыпаясь и не размазываясь. Щеточка разработана таким образом, что прокрашиваются даже ресницы в уголках глаз, что визуально увеличивает их количество. Плюс ко всему данное косметическое средство от Max Factor безопасно для кожи и глаз.

Лучшие туши для ресниц

7-е место: Clinique High Impact Mascara – тушь, содержащая полимерную основу, мгновенно придающую максимальный объем, не требуя нанесения дополнительных слоев. Пушистые, эффектно загнутые, длинные ресницы моментально делают взгляд выразительным и пленительным. Щадящая текстура туши мягко обволакивает каждую ресничку, на 36% удлиняя их, увеличивая объем и создавая завиток до 26 градусов.

Лучшие туши для ресниц

6-е место: Lancôme 'Définicils Precious Cells Mascara — тушь для объема, бережно ухаживающая и восстанавливающая ресницы. В ее состав включены целебные клеточные растительные экстракты, увлажняющая гиалуроновая кислота, обладающая питательными свойствами аминокислота аргинин и укрепляющий активный ингредиент Madecassoside. Кроме комплекса, уплотняющего ресницы, тушь оснащена специально разработанной щеточкой, которая была создана для удобного нанесения и безупречного разделения. Результат не разочарует: ресницы пышные, мягкие, эластичные, разделенные и длинные. К тому же разработчиками была минимизирована вероятность выпадения ресниц во время снятия макияжа.

Лицом Lancôme 'Définicils Precious Cells Mascara является американская актриса Джулия Робертс

Лучшие туши для ресниц

5-е место: Yves Saint Laurent Mascara Volume Effet Faux Cils Baby Doll – тушь с эффектом накладных ресниц, которая визуально увеличивает глаза благодаря уникальной конструкции эластомерной щеточки. Средство обеспечивает ресницам удлинение, объем и интенсивный цвет. Широко расставленные плотные щетинки при нанесении туши увеличивают объем, а близкорасположенные тонкие щетинки выделяют и придают длины коротким ресничкам. При этом она очень стойкая и хорошо разделяет.

Лучшие туши для ресниц

4-е место: Benefit They're Real – профессиональная тушь, уже несколько лет пользующаяся огромной популярностью во многих странах мира. Она способна придать ресницам чарующую длину, глубокий черный цвет и выразительную густоту. Также ее особенность заключается в идеальном разделении и кокетливости фиксирующегося изгиба. Уникальная устойчивая формула держится на ресницах на протяжении всего дня, не скатываясь и осыпаясь. Щетинки кисточки слегка наклонены, что позволяет прокрашивать ресницы от основания и до самых кончиков, замечательно разделяя, удлиняя и подкручивая их. По результатам исследований, после нанесения туши Benefit They're Real 94% женщин отметили впечатляющее увеличение длины и объема ресниц.

Лучшие туши для ресниц

3-е место: Le Volume de Chanel Mascara – тушь от знаменитого бренда, обеспечивающая мгновенный объем, длину и насыщенный цвет ресницам всего в одно касание. Инновационная щеточка, запатентованная под названием Snowflakes Brush, имеет хаотично расположенные длинные и короткие щетинки, которые разделяют и тщательно прокрашивают каждую ресницу. Уникальная формула туши максимально их уплотняет и расширяет. Для достижения максимального результата Le Volume de Chanel Mascara можно смело наносить в несколько слоев, без страха получить эффект «паучьих лапок».

Лучшие туши для ресниц

2-е место: Guerlain Cils D’enfer Mascara – подкручивающая тушь для объема, секрет которой кроется в трехполимерной щеточке с расположенными крест-накрест щетинками. Кроме создания изящного изгиба, средство обеспечивает утолщение, удлинение, увеличение объема и тщательное разделение ресниц, а также смягчение и уход, что гарантирует кондиционирующая формула. Офтальмологи признали ее гипоаллергенной и полностью безопасной. Компактный золотистый флакон, на котором выгравировано название бренда, имеет стильный вид и легко поместится в любой косметичке. Производитель порадовал своих поклонниц нежной ароматной отдушкой, в которой преобладают ноты розы, персикового цвета, жасмина и белого мускуса. Представлена тушь в двух оттенках: Noir и Violet.

Лучшие туши для ресниц

1-е место: Lancome Hypnose Star Mascara – тушь для ресниц, особая формула которой обеспечивает максимальный визуальный эффект и высококачественный уход. Уникальный состав, способствующий укреплению луковицы и росту ресниц, представлен инновационным комплексом Lash Densifier. Он содержит в себе аминокислоту аргинин и экстракты растительных клеток, в частности яблок, которые известны своим восстанавливающим действием. Специальный дизайн щеточки, представленный в новой спиралевидной форме, позволяет равномерно распределить тушь от корней до кончиков ресниц, тщательно разделяя и прокрашивая каждую из них. Тушь придает ресницам впечатляющую длину, объем, создает глянцевый эффект и фиксирует изгиб.

Лучшие туши для ресниц
topmira.com

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.