ТОП-10 Cамые популярные шампуни 2013

10 фото
image
Институт маркетинговых и социологических исследований компании StyleSalon предлагает 10 самых популярных шампуней за последние полгода (20.03.13-20.08.13).
Основными критериями при отборе десятки лучших косметических моющих средств для волос были:
— наибольшее количество продаж;
— позитивные отзывы покупателей;
— наибольшее количество просмотров посетителей сайта;
— количество репостов продукции в социальных сетях.

1. Kerastase Elixir Ultime Shampoo — Очищающий шампунь c маслами

Шампунь комплексного действия, в составе которого высокая концентрация драгоценных масел, что действуют на глубоком уровне, моментально преображая ваши волосы и обеспечивая эффективный профессиональный уход. Идеально подходит для всех типов волос. Особенно рекомендуется для использования на тонкие волосы, поскольку не отягощает их. В состав шампуня не входят: фталаты, парабены и силиконы!
Средство мягко очищает волосы, питает их натуральными микроэлементами. Шампунь придает шелковистость, зеркальную гладкость и ослепительный блеск. Восстанавливая волосы, Elixir Ultime от Kerastase укрепляет их структуру изнутри. Средство ускоряет на клеточном уровне обновление волос, а также защищает их от высоких температур и негативного влияния внешней среды, покрывая волосы защитной пленкой.

2. Paul Mitchell Awapuhi Wild Ginger Moisturizing Lather Shampoo — Увлажняющий шампунь без парабенов и сульфатов

Данное средство в своем составе не содержит вредных химических элементов. Отсутствие сульфатов позволяет предотвратить вымывание кератина, который жизненно необходим для здоровых волос. Новая формула шампуня нежно и деликатно очищает кожу головы, восстанавливает структуру волос, обеспечивает их защиту от негативных внешних факторов, а также сохраняет яркость цвета окрашенных волос. Экстракт корня авапуи позволяет увлажнить и удержать влагу внутри волос. Результат не заставит себя ждать – волосы становятся блестящими, шелковистыми и эластичными. Увлажняющий шампунь без парабенов и сульфатов с кремовой текстурой безопасно использовать даже для очень истонченных и ломких волос. Он очень экономичен, поскольку при минимальном расходе хорошо пенится.

3. Bio Plant GINGER SHAMPOO — Шампунь для стимуляции роста волос

Средство разработано для быстрого роста волос. Активные ингредиенты накапливают влагу внутри, обеспечивают надежную защиту от негативного воздействия солнечной радиации. Экстракт имбиря, который входит в состав шампуня, полностью оздоравливает волосы, наполняет их природным сиянием и силой. Bio Plant GINGER возобновляет микроциркуляцию крови, активизирует работу волосяных луковиц, а также утолщает каждый волосок и ускоряет его рост. Шампунь наполняет силой и распутывает безжизненные и тусклые волосы, придает дополнительный объем тонким волоскам.

4. Green Light Restructuring Shampoo — Реконструирующий шампунь

Деликатно очищающие средство с комплексом Kera-Tech. Шампунь обогащен витаминами D, РР, B, Н, кокосовым маслом, лимонной кислотой, пивными дрожжами, D-пантенолом и гидролизованным кератином. Green Light Restructuring питает, смягчает, успокаивает и реконструирует волосы.
Шампунь Грин Лайт регенерирует волосы, которые были повреждены химическими процедурами или внешними факторами, возвращая волосам объем, шелковистость и сияние.

5. L’Oreal Professionnel Pro-Keratin Refill Shampoo — Укрепляющий и восстанавливающий шампунь с кератином

Средство уплотняет волосы и укрепляет волосяные фолликулы, глубоко проникает вглубь волоса и наполняет его поврежденную структуру кератином. Шампунь рекомендуется использовать для поврежденных или других типов волос, которые нуждаются в лечении. Pro-Keratin Refill покрывает волосы микро-пленкой, таким образом защищая их от внешних агрессоров и всевозможных повреждений. Шампунь способствует здоровому росту волос и не допускает их чрезмерного выпадения. Также средство придает необходимую шелковистость и гладкость, дополнительный блеск, делает волосы послушными, устраняет нежелательную пушистость.

6. Revlon Professional Hydra Rescue Shampoo — Шампунь гидроувлажняющий

Интенсивное увлажняющее средство. Регенерирует и восстанавливает поврежденное волосяное волокно, предотвращает ломкость волос и облегчает расчесывание, а также глубоко увлажняет и питает волосы, не утяжеляет их. Гидроудерживающая технология Hydra Capture состоит из набора активных компонентов, которые захватывают, удерживают и постепенно освобождают увлажняющие активные компоненты для того, чтобы более длительно поддерживать оптимальный уровень увлажнения в волосах. Масло жожоба, которое входит в состав шампуня, глубоко питает вьющиеся, сухие волосы, запечатывает каждую кутикулу и обеспечивает блеск и эластичность волос. Придает исключительную мягкость.

7. CHI Infra Shampoo — Увлажняющий шампунь для всех типов волос

Шампунь рекомендуют использовать тем, у кого сухие, нормальные, высветленные волосы, а также те, что обрабатывались другим химическим веществами. CHI Infra глубоко очищает волосы, благодаря высокому содержанию шелка обеспечивает баланс укрепления и увлажнения.

8. BRELIL NUMERO — Шампунь восстанавливающий с овсом
Средство идеально питает и восстанавливает волосы любого типа. Такой результат достигается за счет вытяжки овса, которая входит в состав шампуня. При регулярном использовании волосы становятся упругими и эластичными, приобретают великолепный сияющий блеск.

9. Kerastase Cristalliste Bain Cristal Fine — Шампунь для блеска и легкости тонких волос

В средстве использованы пенящиеся агенты нового поколения, которые нежно удаляют с кожи головы и волос все загрязнения, при этом не нарушая целостность липидного слоя. В формуле также есть комплекс «Жидкий свет», питающий волосы по длине и делающий их блестящими. Рекомендуется использовать как для окрашенных волос, так и для натуральных. Шампунь очень концентрированный, имеет очень приятный и нежный запах.

10. Paul Mitchell Color Protect Daily Shampoo — Шампунь для окрашенных волос

Средство идеально подходит для ежедневного использования. Шампунь обеспечивает нежный и мягкий уход за окрашенными волосами. Продукт имеет солнцезащитные функции, при помощи которых защищает волосы от негативного влияния солнечной инсоляции. Средство нежно очищает, увлажняет, добавляя эластичность, защищая структуру волос, обеспечивает UVA и UVB защиту и помогает предотвратить увядание цвета волос. Шампунь надежно защищает волосы от негативных влияний окружающей среды, повышает стойкость краски. В состав входят экстракты хны, Aloe Barbаdensis, ромашки, масло жожоба, розмарина, УФ фильтры.
alltop10.org

10 изображений

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.