ТОП-10 парфюмерных новинок осени-2013

ТОП-10 парфюмерных новинок осени-2013
На какие ароматные новинки стоит обратить свое внимание в наступившем сезоне.

Marc Jacobs Honey
Дизайнер Marc Jacobs снова поиграл с уже полюбившимся многим парфюмом Dot. Новая версия аромата называется Honey и состоит из нот меда в сочетании с зеленой грушей, фруктовым пуншем, мандарином, жимолостью, персиком и ванилью. Флакон украшают бабочки, на крыльях каждой сияют элегантные жемчужины, а название, логотип и горлышко Honey украшены золотом.

Avon Instinct
А вот марка Avon предлагает пробудить свои инстинкты. Новый аромат Instinct, лицом которого стала Меган Фокс базируется на нотах зелени, экзотической камелии и уравновешивается сандаловым деревом. Сама Меган говорит об аромате следующее: ”Это аромат для женщин, которые хотят чувствовать себя уверенно, выглядеть привлекательно и испытывать удовольствие от своей сексуальности”.

Calvin Klein Downtown
Парфюмерная новинка от Calvin Klein Downtown пропитана нежностью. Основные ноты аромата — древесные и цветочные: бергамот, нероли, гардения, дерево, груша и слива с листьями фиалки. Представлять Downtown доверили ”девушке с татуировкой дракона” актрисе Руни Мара.

Bombshell Forever от Victoria's Secret
Если за лето вы не успели насытиться сочными ягодами, возьмите на вооружение аромат Bombshell Forever от Victoria's Secret. Основные ноты новинки — ароматы сочных ягод, цитрусовых и лаванды.

Новинка парфюмерного Дома Jo Malone Peony and Blush Suede построена на нотах пиона и замши в сочетании с аккордом красного яблока, цветами розы, гвоздики и жасмина.

Anna Sui Fairy Dance
Дизайнер Anna Sui любит сказки, вот и новый аромат она посвятила своим любимым персонажам — феям. Аромат Fairy Dance построен на нотах мандарина, манго, розового перца, розы, пиона, бамбука и древесно-мускусных аккордах.

Secrets D'Essences Neroli  Yves Rocher
Если прошлой весной в моду стремительно вошли ароматы с нотами дерева уд, то этой осенью одним из самых значимых нот станет запах нероли. Получают нероли из эфирных масел цветков горького апельсина. Этот аромат считается сильным афродизиаком. Парфюмеры Yves Rocher, сопоставив эти факты воедино, создали аромат Secrets D'Essences Neroli, где, как вы уже поняли, нероли отведена главная роль.

Ange ou Demon Le Secret Eau de Toilette Givenchy
Наташа Поли сменила Уму Турман на посту представительницы аромата Ange ou Demon Le Secret Eau de Toilette Givenchy. Новый аромат, который представила русская топ-модель — это легкая цветочно-фруктовая композиция, которая раскрывается ярким коктейлем сладкого яблока в карамели, чайного листа, бергамота, жасмина, розы, мускуса, пачули и амбры.

Manifesto L'Elixir  Yves Saint Laurent
Вдохнуть новую жизнь в уже существующий аромат решили в марке Yves Saint Laurent. Парфюмерная новинка Manifesto L'Elixir пахнет более интенсивно и входит в древесную (заметьте, самую популярную в этом сезоне) группу ароматов. Кроме дерева в Manifesto L'Elixir можно услышать ноты цитрусовых, белых цветов, ванили, мускуса и туберозы.

5th Avenue NYC Limited Edition
Ритм Нью-Йорка, энергия города, который живет 24 часа в сутки — все это вдохновило марку Elizabeth Arden на создание парфюма 5th Avenue NYC Limited Edition. Искрящаяся свежесть цитрусовых, фруктовых и ягодных нот гармонично сочетается с нежностью цветочного аккорда, согретого сладостью ванили, чувственностью сандала, амбры, а также мускуса.
woman.delfi.ua

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.