Топ 5 косметических средств для увлажнения лица 2013

косметика

Правильное и интенсивное увлажнение – главный залог здоровой и молодой кожи. Увлажнение необходимо в любом возрасте и любому типу кожи. Самые эффективные средства 2013 года смотрите в нашем обзоре.

Увлажняющий лосьон Dramatically Different Moisturizing Lotion+ от Clinique


Dramatically Different Moisturizing Lotion

Одну из самых громких новинок этой осени выпустила марка Clinique. Она обновила состав своего легендарного увлажняющего средства Dramatically Different Moisturizing Lotion. Новая формула, благодаря гиалуроновой кислоте, глицерину и мочевине в составе, обеспечивает в два раза выше уровень увлажнения кожи по сравнению со старой версией крема. Еще одной особенностью обновленного средства стало наличие в составе комплекса из семян подсолнечника, экстракта ячменя и огурца, которые отвечают за защитные свойства крема. Как отмечает старший вице-президент по разработке продуктов Clinique Джэнет Пардо: «Вы можете пользоваться лучшим увлажняющим кремом в мире, но если защитный барьер вашей кожи поврежден, влага будет просто испаряться. Для того, чтобы кожа оставалась увлажненной, необходимо два действия — собственно увлажнение и восстановление барьера». Тестирование обновленной версии Dramatically Different Moisturizing Lotion+ стало самым большим проектом в истории марки и длилось более 6 лет. Новый крем удерживает влагу и укрепляет защитный барьер кожи на 54% лучше предыдущего средства.

Интенсивно увлажняющая ночная маска для лица Moisture Surge Overnight Mask от Clinique

маска для лица

В этом году марка Clinique выпустила еще одну интересную новинку, предназначенную для увлажнения кожи — уникальный продукт в виде ночной маски, который сочетает в себе самые лучшие свойства увлажняющих средств бренда Clinique. Маска несмываемая и наносится на ночь. В течение всей ночи средство глубоко увлажняет и усиливает защитные функции кожи, предотвращая ее преждевременное старение. В составе средства содержится алое и растительные экстракты, которые успокаивают кожу и помогают снизить воздействие на нее стресса. Подходит для всех типов кожи.

Сыворотка для глубокого увлажнения и сияния кожи Аquasource Deep Serum от Biotherm

Сыворотка

Марка Biotherm пополнила свою легендарную увлажняющую линию Аquasource сывороткой Аquasource Deep Serum. Новое средство содержит в три раза больше термального планктона (запатентованная формула марки) и увлажняющих компонентов, чем в средствах основной гаммы. Сыворотка имеет нежную тающую текстуру, которая мощно увлажняет и запускает механизмы удержания влаги в клетках кожи. Доказано, что используя Аquasource Deep Serum, все последующие средства, которые вы наносите на лицо, лучше проникают в кожу и тем самым повышается их эффективность. Этот универсальный продукт, подходящий для всех типов кожи, может прекрасно дополнить ваш основной уход за лицом.

Линия средств «Живительное Увлажнение» от Garnier

«Живительное Увлажнение»

Марка Garnier к осени выпустила новую серию «Живительное Увлажнение». Увлажняющая линейка состоит из четырех средств для разных типов кожи: питательного и насыщенного крема для очень сухой кожи, матирующего крема-сорбета для комбинированной и жирной, эмульсии для сияния для тусклого цвета кожи и смягчающего легкого крема для нормального типа кожи. Все средства обеспечивают увлажнение в течение 24-х часов, содержат растительные экстракты и обеспечивают точную дозу увлажнения, необходимую именно вашему типу кожи.

Линия Multi-Hydratante от Сlarins

Сlarins

Марка Clarins выпустила новую увлажняющую линию средств Multi-Hydratante, которая поможет вам справиться с проблемой тусклого цвета, сухостью и шелушениями. В линейку вошли кремы разных текстур для всех типов кожи, маска, сыворотка и бальзам для губ. В составе имеются растительные ингредиенты, такие как экстракты коры катафрая, граната, почек рябины, а также гиалуроновая кислота и витамин Е. Все средства линии обеспечат вашей коже чувство комфорта и глубокое увлажнение независимо от погоды. Особое внимание следует обратить на интенсивно увлажняющий крем Crème Desalterante Multi-Hydratante. Он в считанные секунды утолит жажду кожи, устранив ощущения стянутости и сухости.

hochu.ua

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.