Запах весны: топ-10 ароматов 2014

Лучшие ароматы весны
Мы выбрали 10 самых интересных ароматов этой весны…

Аромат Daisy Delight Editions, Marc Jacobs

Аромат Daisy Delight Editions, Marc Jacobs
Marc Jacobs этой весной представляет лимитированную версию аромата Daisy – Delight Editions. В отличие от предыдущих запахов новинка получилась более легкой и свежей. Композиция из нот цветков айвы, красного яблока, апельсина, ириса, гардении, пиона, белого мускуса и сандалового дерева наверняка понравится активным и в то же время нежным и романтичным девушкам.

Кстати, рекламное видео аромата Marc Jacobs сняла известный режиссер и сценарист София Коппола. Наверное, именно поэтому оно получилось не похожим на обычную рекламу и скорее напоминает короткометражный фильм.

Аромат Manifesto L'Eclat, Yves Saint Laurent

Аромат Manifesto L'Eclat, Yves Saint Laurent
Yves Saint Laurent выпустил новую версию аромата Manifesto – L’Eclat. Парфюмеры в уже узнаваемую композицию с нотами черной смородины, розы и ванили вместо аккордов жасмина добавили ноты фрезии. В итоге новинка получилась более яркой и бодрящей. Вместе с запахом изменилась и концепция аромата: создатели уверены, что его должна носить независимая и уверенная в себе женщина.

Аромат 212 VIP Rose, Carolina Herrera

Аромат 212 VIP Rose, Carolina Herrera
Парфюмерная вода 212 VIP Rose, Carolina Herrera сначала кажется свежей и легкой, но затем на коже расскрывается чувственными соблазнительными аккордами. Все это благодаря удачному сочетанию нот: розового шампанского, персика и древесных нот. Под стать запаху новинки – рекламный ролик с супермоделью Жизель Бундхен. В нем она предстала в образе веселой и беззаботной светской львицы, которая до утра танцует в ночном клубе, а потом встречает рассвет с новым знакомым на крыше небоскреба Нью-Йорка.

Аромат Exotica, Roberto Cavalli

Аромат Exotica, Roberto Cavalli
Вдохновением на создание лимитированной туалетной воды Exotica для парфюмера Луизы Тернер послужили цветочные и экзотические принты в коллекции Roberto Cavalli весна-лето 2014. Насыщенная сладковатая композиция раскрывается нежными нотами манго, затем к ним присоединяются свежие ноты жасмина, а в шлейфе слышатся чувственные аккорды сандалового дерева.

Под стать запаху – флакон аромата ярко-розового цвета с золотой короной в форме дизайнерского логотипа Roberto Cavalli.

Аромат Rosabotanica, Balenciaga

Аромат Rosabotanica, Balenciaga
Аромат Rosabotanica, Balenciaga, с нотами розы, гвоздики и мяты ждали с осени 2013 года. И все это благодаря его яркой рекламной кампании со звездой сумеречной саги Кристен Стюарт (она стала лицом новинки). Композиция, по мнению создателей, придется по душе романтичным, загадочным и утонченным девушкам. Запах получился очень женственным, но при этом легким и ненавязчивым.

Кстати, сама Кристен от аромата в восторге.

Парные ароматы Bella Note, Cerrutti

Парные ароматы Bella Note, Cerrutti
Марка Cerruti этой весной выпустит парные ароматы Bella Note. Это новые версии Cerruti 1881 Man 1990 года и Cerruti 1881 Woman 1995 года. Новинки, по мнению создателей, подойдут для теплого романтичного вечера. Обе композиции получились чувственными и соблазнительными. В женскую композицию парфюмеры добавили ноты малины, сицилийского бергамота, цветка апельсина, черной ванили, амбры и мускуса, а в мужскую – аккорды мексиканского лимона, можжевельника, ночного жасмина, корицы, черного кардамона и мускатного ореха.

Аромат Comme Une Evidence, Yves Rocher

Яркая и насыщенная цветочная парфюмерная вода Comme Une Evidence, Yves Rocher, с нотами дамасской розы, жасмина и пралине сразу же настраивает на весенний настрой! Кстати, при покупке новинки вас ждет подарок – 15 мл этого же аромата.

Аромат Pleats Please L’Eau от Issey Miyake

Аромат Pleats Please L’Eau от Issey Miyake
Коллекция цветочных ароматов Pleats Please, Issey Miyake дополнилась новым ароматом L'Eau в зеленом флаконе. В отличие от предыдущих композиций, новинка получилась очень легкой и нежной. На коже она раскрывается нотами шиповника, болгарской розы и нероли.

Аромат L'Eau Couture, Elie Saab

Аромат L'Eau Couture, Elie Saab
Парфюмер Фрэнсис Куркджиян, вдохновленный коллекцией Elie Saab весна-лето 2014, создал аромат L'Eau Couture. «Это утонченная, чувственная свежесть, которая очень далека от того, что обычно понимают под ароматами на каждый день», – описывает новинку создатель. Благодаря сочетанию нот миндаля, цветков апельсины и ванили новинка и правда получилась очень необычной и запоминающейся.

Коллекция ароматов London Rain, Jo Malone

Коллекция ароматов London Rain, Jo Malone
Jo Malone этой весной представляет лимитированную коллекцию London Rain. В нее вошли четыре аромата: Rain & Angelica с нотами ветивера и лайма, Wisteria & Violet с нотами фиалки и водяной лилии, White Jasmine & Mint с нотами жасмина, мята, лилии и розы и Black Cedarwood & Juniper c аккордами листьев перца чили, можжевельника и мха. Каждую из новинок можно смешивать друг с другом. «Идея Jo Malone London заключалась в том, чтобы с помощью запахов нарисовать портрет Лондона, его дождливые дни, полные романтики и ярких эмоций», – говорит парфюмер ароматов Кристин Нагель.
wday.ru

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.