Топ-5 самых тусовочных мест планеты 2013

Самые тусовочные места планеты
Отпуск можно воспринять как походы от отеля до пляжа, оттуда в ресторан отеля и обратно, но есть и совершенно иной выход. NightOut составил топ клубных и тусовочных мест планеты рядом с морем, где вечеринка не заканчивается.

5. Айя-Напа, Кипр

Предметом споров между авторами нашего рейтинга стал пункт, который должен быть открывать рейтинг. Греческий остров Иос и его клубный сезон или шумная и неугомонная Айя-Напа? Выбор сделан был в пользу второй. Айю-Напу называют «Кипрской Ибицей», «Второй Ибицей» — это место заслужило себе славу одного из самых тусовочных мест Европы. На центральных площадях можно сбиться со счету, если попробовать сосчитать, сколько заведений там открыто: Senior Frog's, Red Square, Soho, Castle, Starsky… С Айи-Напы и открывается рейтинг клубных курортов NightOut.

4. Римини-Риччионе, Италия

Два города Италии объединены пляжем, на котором каждую ночь начинает происходить невероятное действо. Зажигаются огни, и вся полоса окунается в ритм клубной жизни. Вокруг происходящего ездит автобус, который окольцовывает вокруг всю вечеринку и историю о котором расскажет каждый, кто побывал там. Если же говорить конкретно о названиях мест, которые на слуху, то это Beach Planet Riccione, Mojito Beach, Blue Line и Regina Elena.

3. Сан-Тропе, Франция

Тот самый Сан-Тропе, в котором приветствовал в своей песне Тимати – одно из самых звездных и самых клубных мест Европы. Наиболее популярный клуб Le Papagayo принимает как гостей вроде Сиенны Миллер или Романа Абрамовича. Welcome to St. Tropez!

2. США

Мы долго спорили, что включить в список: Нью-Йорк или Майами? Споры ни к чему не привели, поэтому на пятом месте в списке 5 самых тусовочных мест планеты по версии NightOut США.

Америка считается одним из центров мировой индустрии клубной жизни. В ней находятся филиалы известных Amnesia, Pacha и других, а также такие легендарные места, как Copacabana и Stir. Клубные улицы Америки предлагают все, начиная от лаунж баров и заканчивая огромными танцевальными площадками, где выступают мировые знаменитости. Выбор настолько огромный, что среди этого многообразия трудно выбрать какой-то один город, куда всем однозначно стоит ехать, а на другие можно и не тратиться. Так что же все-таки? Нью-Йорк или Майами?

1. Ибица, Испания

Уже несколько десятилетий Ибица не сдает своих позиций и остается самым тусовочным местом планеты. Ежегодно со всего мира сюда съезжаются, чтобы сходить в Privilege вместительностью 10 тысяч человек, на известные вечеринки SuperMartXé, Cream, послушать лучшее из электронной музыки и окунуться в атмосферу нескончаемой вечеринки, выполненной на самом высочайшем уровне. Первое место в рейтинге здесь неоспоримо.

Мы не упоминаем известные клубные столицы вроде Амстердама, Лондона, Будапешта, не говорим о Барселоне – они безусловно лидеры, но мы искали те места, которые рядом с морем. Пускай это лето будет максимально ярким и максимально клубным!
nightout.ru

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.